Compartilhe
Compartilhar a noticia Santaluz vence Ipirá e abre vantagem na 3ª fase do Intermunicipal  Compartilhar a noticia Santaluz vence Ipirá e abre vantagem na 3ª fase do Intermunicipal  Compartilhar a noticia Santaluz vence Ipirá e abre vantagem na 3ª fase do Intermunicipal

Link da Notícia:
edmar

Em jogo de ida pela terceira fase do Intermunicipal, Santaluz venceu Ipirá por 1 a 0, na tarde deste domingo (24). Aos 6 minutos do segundo tempo, o zagueiro Matheus fez o gol que deixa a seleção luzense em vantagem no confronto de mata-mata. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (1º), em Ipirá. Qualquer empate, além, claro, de vitória, dá a vaga para Santaluz. Ipirá precisa vencer por dois ou mais gols de vantagem para ficar com a vaga direta. Vitória dos donos da casa por apenas um gol de diferença leva a decisão para a disputa de pênaltis.