É do Leão! BaVi termina em 1×1 e Vitória é o campeão baiano de 2024

Publicada em 08/04/2024 às 08:00h

JORGEQUIXABEIRA

Compartilhe
Compartilhar a noticia É do Leão! BaVi termina em 1×1 e Vitória é o campeão baiano de 2024  Compartilhar a noticia É do Leão! BaVi termina em 1×1 e Vitória é o campeão baiano de 2024  Compartilhar a noticia É do Leão! BaVi termina em 1×1 e Vitória é o campeão baiano de 2024

Link da Notícia:
edmar

O Vitória é o grande campeão baiano de 2024! Após vencer a primeira partida da final, contra o Bahia, por 3×2 no Barradão, o rubro-negro tinha chegou com vantagem à Fonte Nova, neste domingo (7/4), para a decisão, e poderia perder por até um gol de diferença. Como o placar terminou em 1×1, o Leão da Barra ficou com o título.

Como manda um clássico, as duas equipes brigaram por cada lance da partida, mas o primeiro gol foi do Vitória, com Wagner Leonardo balançando as redes aos 13 minutos do primeiro tempo. O Bahia, porém, igualou o placar na Fonte Nova com um gol de Everton Ribeiro.

Depois dos gols, o jogo esquentou com a saída de Rezende, que foi expulso após falta em Osvaldo, perto da grande área. Ele era o último homem da defesa.

No segundo tempo, o Leão criou mais oportunidades e chegou a balançar as redes novamente, mas o gol foi anulado por impedimento.

Assista na noite desta segunda-feira (08), o Programa Rugido do Leão ás 20 horas, em transmissão simutânea pelo Facebook, Youtube e Instagran, com tudo que aconteceu na Fonte Nova.

Com informações do Aratuon

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.